Dispositivi & accessori
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
150 g di peperoni misti puliti e a dadini (1 cm)
-
400 g di acqua
-
400 g di totani ad anelli, freschi
-
400 g di gamberoni giganti freschi puliti
-
sale q.b. per condire
-
pepe bianco macinato q.b. per condire
-
prezzemolo tritato q.b. per condire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
619 mg
Proteine
29.9 g
Calorie
877.2 kJ /
209.7 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Gamberoni in guazzetto
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Insalata di polpo e patate
2h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min