Dispositivi & accessori
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
150 g di peperoni misti puliti e a dadini (1 cm)
-
400 g di acqua
-
400 g di totani ad anelli, freschi
-
400 g di gamberoni giganti freschi puliti
-
sale q.b. per condire
-
pepe bianco macinato q.b. per condire
-
prezzemolo tritato q.b. per condire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
619 mg
Proteine
29.9 g
Calorie
877.2 kJ /
209.7 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di calamari al limone
35min
Gamberoni in guazzetto
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Insalata di calamari
55min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min