Dispositivi & accessori
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
150 g di peperoni misti puliti e a dadini (1 cm)
-
400 g di acqua
-
400 g di totani ad anelli, freschi
-
400 g di gamberoni giganti freschi puliti
-
sale q.b. per condire
-
pepe bianco macinato q.b. per condire
-
prezzemolo tritato q.b. per condire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
619 mg
Proteine
29.9 g
Calorie
877.2 kJ /
209.7 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberoni in guazzetto
40 min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Sautè di cozze e vongole
40 min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 min