Risotto alla sogliola e limone
TM6 TM5

Risotto alla sogliola e limone

4.4 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 - 5 di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 65 g di burro
  • 200 g di filetti di sogliola a pezzetti, (senza pelle e senza lische)
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2058 kJ / 492 kcal
Proteine
14.6 g
Carboidrati
66.1 g
Grassi
20.1 g
Grassi saturi
8.9 g
Fibre
1.1 g
Sodio
264.2 mg

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