Dispositivi & accessori
Zuppa leggera con verdure di primavera
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di piselli freschi sgranati
-
170 g di asparagi puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
150 g di fave fresche sgranate
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 pizzico di paprika dolce
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.2 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
781.2 kJ /
186.7 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
23.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di verdure
30min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Zuppa di quinoa
35min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min