Zuppa leggera con verdure di primavera

Zuppa leggera con verdure di primavera

4.2 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno
  • 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di piselli freschi sgranati
  • 170 g di asparagi puliti e a tocchetti (2 cm circa)
  • 150 g di fave fresche sgranate
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di aneto secco
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.2 mg
Proteine 6.8 g
Calorie 781.2 kJ / 186.7 kcal
Grassi 7.8 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 23.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...