Dispositivi & accessori
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
Prep. 1h
Totale 5h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Mousse al salmone
-
70 g di salmone affumicato a listarelle
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
semi di papavero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0.3 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
908.9 kJ /
217.3 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
10.6 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Tartine estive
4h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Cotechino alla Wellington
6h
Alberello salato
2h 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Sformatini verdure e yogurt
40min