Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero

Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero

4.7 70 valutazioni
Prep. 1h
Totale 5h
12 pezzi

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale
Mousse al salmone
  • 70 g di salmone affumicato a listarelle
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
  • semi di papavero

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 0.3 mg
Proteine 3.6 g
Calorie 908.9 kJ / 217.3 kcal
Grassi 16.8 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 10.6 g
Carboidrati 13.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...