Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 medaglioni di vitello (80-100 g ciascuno, 3,5 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1204 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 135 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Calamari Sottovuoto
50 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min.
Bistecca Sottovuoto
1u. 10min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3u.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min.