
Dispositivi & accessori
Medaglioni di vitello sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1500 - 1600 g
-
di succo di limone30 g
-
medaglioni di vitello (80-100 g ciascuno, 3,5 cm di spessore)8
-
di burro1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
287 kcal /
1204 kJ
Proteine
34 g
Grassi
17 g
Carboidrati
0 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
135 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le basi Sottovuoto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min