Medaglioni di vitello sottovuoto

Medaglioni di vitello sottovuoto

4.8 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

  • 1500 - 1600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 8 medaglioni di vitello (80-100 g ciascuno, 3,5 cm di spessore)
  • 1 cucchiaio di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 135 mg
Proteine 34 g
Calorie 1204 kJ / 287 kcal
Grassi 17 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...