Rustici alla carbonara

Rustici alla carbonara

4.5 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 pezzi

Ingredienti

Ripieno
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
  • 250 g di latte intero
  • 25 g di farina tipo 00
  • ⅓ di cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 tuorli
Terminare la preparazione
  • 1 uovo sbattuto
  • 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 582 kcal / 2433 kJ
Proteine 10 g
Grassi 45.7 g
Carboidrati 34.7 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 24.3 g
Sodio 497.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...