Dispositivi & accessori
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
Prep. 50min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pomodorini ciliegia a metà
-
2 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 spicchio di aglio
-
3 foglie di basilico fresco spezzettate
-
50 g di taralli
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
4 g di nero di seppia liquido
-
160 g di acqua
-
12 mazzancolle (vedere consigli)
-
1 peperoncino piccante fresco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.6 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
1603.5 kJ /
383.3 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
64.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Intreccio d'amore
1h 30min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min