Dispositivi & accessori
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
Prep. 50min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pomodorini ciliegia a metà
-
2 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 spicchio di aglio
-
3 foglie di basilico fresco spezzettate
-
50 g di taralli
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
4 g di nero di seppia liquido
-
160 g di acqua
-
12 mazzancolle (vedere consigli)
-
1 peperoncino piccante fresco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.6 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
1603.5 kJ /
383.3 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
64.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 Std. 10 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min