Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
TM6

Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla dorata a fette
  • 150 g di carota, pelata e a rondelle (1 cm)
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di bocconcini di tacchino (4 cm)
  • 10 g di senape di Digione
  • 11 g di sale
  • 3 g di pepe nero macinato
  • 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 750 g di brodo di pollo (vedere consigli)
  • 150 g di speck a cubetti
  • 250 g di funghi freschi in quarti
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 8 g di senape in grani grossi
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2404 kJ / 574 kcal
Proteine
37 g
Carboidrati
6 g
Grassi
44 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto