
Dispositivi & accessori
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla dorata a fette
-
150 g di carota pelata e a rondelle (1 cm)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
-
50 g di vino bianco
-
800 g di bocconcini di tacchino (4 cm)
-
10 g di senape di Digione
-
11 g di sale
-
3 g di pepe nero macinato
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
750 g di brodo di pollo (vedere consigli)
-
150 g di speck a cubetti
-
250 g di funghi freschi in quarti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
8 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
574 kcal /
2404 kJ
Proteine
37 g
Grassi
44 g
Carboidrati
6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
17 g
Sodio
980 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Bocconcini di maiale dorati
15min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo in umido ai funghi
50min