Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci

Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci

4.6 240 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Polpettine di spinaci
  • di acqua
    500 g
  • di foglie di spinaci freschi lavate (peso netto)
    300 g
  • di Emmental a pezzi
    80 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • uovo
    1
  • di latte
    30 g
  • di pangrattato
    70 g
  • di sale
    1 pizzico
Crema di cannellini
  • scalogno a metà
    1
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • peperoncino piccante fresco
    ½
  • di fagioli cannellini in scatola sciacquati (peso sgocciolato)
    400 g
  • di acqua
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 432.5 kcal / 1810 kJ
Proteine 22.2 g
Grassi 24.3 g
Carboidrati 33.4 g
Fibre 7.5 g
Grassi saturi 7.8 g
Sodio 1246.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...