
Dispositivi & accessori
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Polpettine di spinaci
-
di acqua500 g
-
di foglie di spinaci freschi lavate (peso netto)300 g
-
di Emmental a pezzi80 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
uovo1
-
di latte30 g
-
di pangrattato70 g
-
di sale1 pizzico
Crema di cannellini
-
scalogno a metà1
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
peperoncino piccante fresco½
-
di fagioli cannellini in scatola sciacquati (peso sgocciolato)400 g
-
di acqua450 g
-
di sale1 cucchiaino raso
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
432.5 kcal /
1810 kJ
Proteine
22.2 g
Grassi
24.3 g
Carboidrati
33.4 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
7.8 g
Sodio
1246.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Burger di quinoa e verdure
25min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Burger di ceci e verdure
40min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Burger vegetali
40min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Burger di barbabietola
1h
Burger di ceci al rosmarino
20min
Burger ceci e rucola
40min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min