Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 300 g di fagioli borlotti surgelati
- 15 g di dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 546.3 kJ / 130.5 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 254.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Crema di verdure invernale
50 Min
Crema di carote
40min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata agli spinaci
30 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Uova alla triestina
30 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min