Vellutata di fagioli borlotti
TM5 TM6

Vellutata di fagioli borlotti

4.6 (28 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
  • 100 g di cipolla dorata a pezzi
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 80 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 300 g di fagioli borlotti surgelati
  • 15 g di dado per brodo vegetale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
546.3 kJ / 130.5 kcal
Proteine
5.6 g
Carboidrati
10.2 g
Grassi
7.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Fibre
3.6 g
Sodio
254.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative