Dispositivi & accessori
Crema di carote
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
600 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
250 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 rametto di rosmarino (opzionale) intero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
semi misti q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
125.6 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
696 kJ /
166.3 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
21.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di piselli
20min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di porri e patate
40min
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di carote
35min