
Dispositivi & accessori
Crema di carote
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)450 g
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di patate pelate e a pezzi (2 cm)250 g
-
di rosmarino (opzionale) intero1 rametto
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
semi misti q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
166.3 kcal /
696 kJ
Proteine
2.8 g
Grassi
8.4 g
Carboidrati
21.1 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
125.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Crema di verdure invernale
50min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di zucchine
25min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di porri e patate
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di zucchine e zenzero
50min