
Dispositivi & accessori
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di scalogno a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di cavolo rosso a pezzi, + q.b. per guarnire500 g
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale Bimby1 cucchiaio
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di panna da cucina50 g
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
138.5 kcal /
579.3 kJ
Proteine
3.2 g
Grassi
12 g
Carboidrati
4.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Sodio
8.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di patate e zucca
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di cavolfiore
50min