Dispositivi & accessori
Parmigiana di cavolfiori
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
40 g di scalogno a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di acqua
-
pangrattato q.b.
-
750 g di cimette di cavolfiore
-
8 foglie di basilico fresche
-
burro q.b.
-
250 g di mozzarella a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
573.3 mg
Proteine
25 g
Calorie
1635.3 kJ /
390.8 kcal
Grassi
27.7 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Finocchi alla valdostana
40min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Sformato di finocchi
1h
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Contorno di cavolfiore al forno
30min