Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 40 g di frutta secca mista
- 500 g di filetti di orata fresca
- 250 g di polpa di zucca a listarelle (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 996.8 kJ / 238.3 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 55 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min