Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 40 g di frutta secca mista
- 500 g di filetti di orata fresca
- 250 g di polpa di zucca a listarelle (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 996.8 kJ / 238.3 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 55 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min