Dispositivi & accessori
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
40 g di frutta secca mista
-
500 g di filetti di orata fresca
-
250 g di polpa di zucca a listarelle (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
238.3 kcal /
996.8 kJ
Proteine
24.5 g
Grassi
11 g
Carboidrati
10.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.9 g
Sodio
55 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Pesce spada all'arancia
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Pesce spada agrumato
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min