Dispositivi & accessori
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
40 g di frutta secca mista
-
500 g di filetti di orata fresca
-
250 g di polpa di zucca a listarelle (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
55 mg
Proteine
24.5 g
Calorie
996.8 kJ /
238.3 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
10.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salmone all'arancia e pistacchi
40min.
Orata al sale
40min.
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1hod. 10min.
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min.
Filetto di salmone con purea di mele
55min.
Pesce spada all'arancia
40min.
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1hod. 20min.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min.
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min.