Dispositivi & accessori
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
Prep. 5min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g pomodorini a metà
-
150 g di zucchine a tocchetti
-
8 foglie di basilico fresco
-
6 uova medie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0.3 mg
Proteine
6 g
Calorie
327 kJ /
79 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Polpette di peperoni
1h
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Frittatina alle zucchine
30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Burger di ceci al rosmarino
20min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Polpette di verdure
20min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min
Patate arrosto aromatizzate
1h