Dispositivi & accessori
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
Prep. 5min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g pomodorini a metà
-
150 g di zucchine a tocchetti
-
8 foglie di basilico fresco
-
6 uova medie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0.3 mg
Proteine
6 g
Calorie
327 kJ /
79 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 Min
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40 Min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Burger di ceci e verdure
40 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.