Versioni compatibili
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 500 g acqua
- 125 g di fagiolini verdi freschi
- 200 g di asparagi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di mirtilli rossi disidratati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 762.5 kJ / 182.3 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 302 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fagiolini in gremolada
30 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Patate lesse
40 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Contorno di spinaci
25 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min