Involtini alla romana

4.2 20 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di carote pelate e a pezzi + 1 carota pelata e tagliata a bastoncino
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi + ½ gambo tagliato a bastoncini
  • 400 g di fettine di vitello sottili
  • pepe nero macinato q.b.
  • 120 g di prosciutto crudo
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 - 2 pizzichi di zucchero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1764.4 mg
Proteine 32.5 g
Calorie 1341.6 kJ / 320.7 kcal
Grassi 14.7 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 15.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...