Dispositivi & accessori
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla dorata in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di paprika dolce o piccante
-
500 g di passata di pomodoro
-
4 cosce di pollo senza pelle con l'osso (700 g circa)
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
3 rametti di origano fresco le foglioline lavate
-
fette di pane casereccio tostate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
830.3 mg
Proteine
46.7 g
Calorie
2453.9 kJ /
586.5 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Brasato ai funghi
6h
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h