
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante
- 4 cosce di pollo senza pelle con l'osso (700 g circa)
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresche lavate
- 3 rametti di origano fresco le foglioline lavate
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 586.5 kcal / 2453.9 kJ
- Proteine
- 46.7 g
- Grassi
- 35.1 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Sodio
- 830.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al limone
50min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Pollo in umido ai funghi
50min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h