Dispositivi & accessori
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla dorata in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
-
120 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
100 g di piselli surgelati
-
8 patate piccole, sbucciate
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
661 mg
Proteine
33.9 g
Calorie
1711.7 kJ /
409.2 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di kimchi e pollo
Nenhuma avaliação
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nenhuma avaliação
Patate pelate (TM6)
5min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Cannelloni al ragù
1h 30min