Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 661 mg
Ricette alternative
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Trippa alla romana
2h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2 godz. 20 min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.