Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 661 mg
Ricette alternative
Coniglio con patate e peperoni
1h
Bollito misto alla milanese
5h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita (TM6)
40 min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 Std. 10 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min