Dispositivi & accessori
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla dorata in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
-
120 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
100 g di piselli surgelati
-
8 patate piccole, sbucciate
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
661 mg
Proteine
33.9 g
Calorie
1711.7 kJ /
409.2 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Gelo di anguria
3h 30min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Trippa alla romana
2h
Polpette fritte
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h