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Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla dorata in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
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30 g di sedano a pezzi
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30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
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900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
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120 g di vino bianco
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500 g di acqua
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2 cucchiaini rasi di sale
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100 g di piselli surgelati
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8 patate piccole, sbucciate
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prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
661 mg
Proteine
33.9 g
Calorie
1711.7 kJ /
409.2 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
25.1 g
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