Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 661 mg
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Chifeletti
1h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Purè di patate (TM6)
1h
Polpo alla Luciana
1h 30min
Impasto base per pane
1h