Dispositivi & accessori
Alette di pollo con salsa Buffalo
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
Salsa al formaggio
-
100 g di maionese (vedere consigli)
-
120 g di panna acida
-
50 g di latte
-
60 - 100 g di formaggio erborinato a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa piccante
-
180 g di burro a pezzi
-
90 g di miele
-
375 g di salsa piccante (vedere consigli)
Alette di pollo
-
2000 g di ali di pollo
-
20 g di farina di riso
-
20 g di paprika dolce o affumicata
-
10 g di sale
-
verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1118.7 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
2342.3 kJ /
559.8 kcal
Grassi
43.1 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Aspic di verdure
8h
Fajitas con pollo e funghi
1h
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Tomaselle liguri
1h 30min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Boeuf bourguignon
5h 30min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Costine di maiale con patate
1h 30min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min