Dispositivi & accessori
Alette di pollo con salsa Buffalo
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
Salsa al formaggio
-
100 g di maionese (vedere consigli)
-
120 g di panna acida
-
50 g di latte
-
60 - 100 g di formaggio erborinato a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa piccante
-
180 g di burro a pezzi
-
90 g di miele
-
375 g di salsa piccante (vedere consigli)
Alette di pollo
-
2000 g di ali di pollo
-
20 g di farina di riso
-
20 g di paprika dolce o affumicata
-
10 g di sale
-
verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1118.7 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
2342.3 kJ /
559.8 kcal
Grassi
43.1 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gramigna alla salsiccia
45min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h