Dispositivi & accessori
Alette di pollo con salsa Buffalo
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
Salsa al formaggio
-
100 g di maionese (vedere consigli)
-
120 g di panna acida
-
50 g di latte
-
60 - 100 g di formaggio erborinato a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa piccante
-
180 g di burro a pezzi
-
90 g di miele
-
375 g di salsa piccante (vedere consigli)
Alette di pollo
-
2000 g di ali di pollo
-
20 g di farina di riso
-
20 g di paprika dolce o affumicata
-
10 g di sale
-
verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1118.7 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
2342.3 kJ /
559.8 kcal
Grassi
43.1 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry e riso basmati
50min
Spezzatino di carne
2h
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Poké Bowl di tonno
40min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Stinco di maiale con patate
2h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Polpette fritte
40min