Dispositivi & accessori
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
Prep. 10min
Totale 7h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
5 g di foglie di salvia fresca lavate
-
5 g di foglioline di timo fresco lavate
-
2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
Marinatura
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
5 g di foglie di salvia fresca lavate
-
5 g di senape
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di fesa di tacchino
Cottura del tacchino
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di peperoni
-
250 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
-
100 g di cipolle a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
78 mg
Proteine
31.7 g
Calorie
1461.2 kJ /
349 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min