Carote sottovuoto timo e feta

Carote sottovuoto timo e feta

4.1 34 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h
3 porzioni

Ingredienti

  • 1850 g di acqua
  • 300 g di carote a bastoncino (5 cm circa, spessore 0,5 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di timo secco
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 197 kcal / 824 kJ
Proteine 8.9 g
Grassi 13.6 g
Carboidrati 8.3 g
Fibre 3.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...