Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1850 g di acqua
- 300 g di carote a bastoncino (5 cm circa, spessore 0,5 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di sale
- 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min