Dispositivi & accessori
Carote sottovuoto timo e feta
Prep. 5min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
1850 g di acqua
-
300 g di carote a bastoncino (5 cm circa, spessore 0,5 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di sale
-
150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
824 kJ /
197 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Calamari Sottovuoto
50min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Patate Sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min