Dispositivi & accessori
Pane alle ciliegie e semi di lino
Prep. 15min
Totale 4h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
100 g di confettura di ciliegie
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
30 g di miele30 g di malto di orzo
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di semi di lino
-
200 g di farina integrale
-
300 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.1 g
Calorie
1242 kJ /
297 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
50.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deliziose ciliegie
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese giugno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ai semi di girasole
22h
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Pane morbido di farro
19h
Pan brioche integrale
21h 45min
Pan brioche integrale
21h 45min
Rosette di farro
17h 30min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Pane integrale al vapore
2h
Baguette integrale
5h
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2h 10min
Pane in padella
18h
Piccole fougasse
5h