Pane alle ciliegie e semi di lino

Pane alle ciliegie e semi di lino

4.7 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di acqua
  • 100 g di confettura di ciliegie
  • 50 g di olio di oliva + q.b.
  • 30 g di malto di orzo
    30 g di miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di semi di lino
  • 200 g di farina integrale
  • 300 g di farina manitoba
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 7.1 g
Calorie 1242 kJ / 297 kcal
Grassi 8.8 g
Fibre 4.4 g
Carboidrati 50.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...