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Mini capresi con gelée al pomodoro
Prep. 30min
Totale 1h 30min
24 pezzi
Ingredienti
Gelée di pomodoro
-
300 g di pomodori spellati e senza semi, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 rametto di origano fresco (opzionale)
-
1 g di agar agar sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
-
8 fette di pane bianco per tramezzini
-
24 foglie di basilico fresche lavate
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
54.2 kcal /
226.8 kJ
Proteine
2.7 g
Grassi
2.7 g
Carboidrati
5.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.1 g
Sodio
62.7 mg
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