Mini capresi con gelée al pomodoro

Mini capresi con gelée al pomodoro

4.6 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
24 pezzi

Ingredienti

Gelée di pomodoro
  • 300 g di pomodori spellati e senza semi, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 rametto di origano fresco (opzionale)
    1 pizzico di origano secco
  • 1 g di agar agar sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
  • 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
  • 8 fette di pane bianco per tramezzini
  • 24 foglie di basilico fresche lavate

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 54.2 kcal / 226.8 kJ
Proteine 2.7 g
Grassi 2.7 g
Carboidrati 5.1 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 0.1 g
Sodio 62.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...