Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (opzionale)
o 1 pizzico di origano secco (opzionale) - 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 226.8 kJ / 54.2 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 62.7 mg
Ricette alternative
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 godz.
Salsa bernese
20 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Trittico d'autore
2h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Caramello salato
1 Std.
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min