Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 37.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3hod.
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 min
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3hod. 30min
Mousse ravanelli e caprino
3hod. 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min