Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia

Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia

4.6 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Panna cotta allo zafferano
  • di gelatina in fogli
    10 g
  • acqua fredda q.b.
  • di latte intero
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di zucchero
    130 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
Crema all'arancia
  • di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
    300 g
  • di zucchero
    100 g
  • di amido di mais (maizena)
    30 g
Terminare la preparazione
  • cioccolato fondente in scagliette, a piacere
  • amarene sciroppate sgocciolate
    6

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 356.5 kcal / 1491.3 kJ
Proteine 4.2 g
Grassi 14 g
Carboidrati 56.7 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 8.2 g
Sodio 37.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...