
Dispositivi & accessori
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Panna cotta allo zafferano
-
di gelatina in fogli10 g
-
acqua fredda q.b.
-
di latte intero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di zucchero130 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
Crema all'arancia
-
di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)300 g
-
di zucchero100 g
-
di amido di mais (maizena)30 g
Terminare la preparazione
-
cioccolato fondente in scagliette, a piacere
-
amarene sciroppate sgocciolate6
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
356.5 kcal /
1491.3 kJ
Proteine
4.2 g
Grassi
14 g
Carboidrati
56.7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
8.2 g
Sodio
37.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Elegante freschezza
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Torta agli agrumi
45min