Dispositivi & accessori
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
Prep. 45min
Totale 3h
30 pezzi
Ingredienti
-
90 g di semi di zucca al naturale
-
90 g di pecorino, stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)90 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g di zucchero
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di sale
-
1 uovo sbattuto
-
2 cucchiai di sale grosso
-
2 cucchiai di semi di cumino
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
667.5 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
428.7 kJ /
102.5 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1h 30min
Focaccia millebolle
28h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Ghirlanda di Natale
4h
Grissini Rubatà
2h 30min
Crackers al formaggio
4h 30min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5h