Dispositivi & accessori
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
Prep. 45min
Totale 3h
30 pezzi
Ingredienti
-
90 g di semi di zucca al naturale
-
90 g di pecorino, stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)90 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g di zucchero
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di sale
-
1 uovo sbattuto
-
2 cucchiai di sale grosso
-
2 cucchiai di semi di cumino
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
667.5 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
428.7 kJ /
102.5 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane agli spinaci
3h
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Sformato tricolore
1h 30min
Alberello lecca-lecca
4h
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Focaccia millebolle
28h
Semisfere di frittata ai porri
45min
Uova a semisfera in camicia
15min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min