Dispositivi & accessori
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
Prep. 45min
Totale 3h
30 pezzi
Ingredienti
-
90 g di semi di zucca al naturale
-
90 g di pecorino, stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)90 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g di zucchero
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di sale
-
1 uovo sbattuto
-
2 cucchiai di sale grosso
-
2 cucchiai di semi di cumino
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
667.5 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
428.7 kJ /
102.5 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Grissini ai 3 sapori
3h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Focaccia millebolle
28h
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Semisfere di frittata ai porri
45min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1h
Pane intrecciato timo e limone
4h