Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente

Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente

4.2 11 valutazioni
Prep. 25min
Totale 4h
10 fette

Ingredienti

Lievitino
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di zucchero
  • 100 g di latte
  • 70 g di farina manitoba
Impasto
  • 100 g di latte
  • 350 g di farina manitoba
  • 150 g di farina di castagne
  • 90 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 150 di burro morbido a pezzi
  • 8 g di sale
  • 70 g di castagne cotte e pelate
  • 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 405.1 kcal / 1695.1 kJ
Proteine 8.3 g
Grassi 18.2 g
Carboidrati 55.6 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 9.9 g
Sodio 344.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...