Dispositivi & accessori
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Prep. 25min
Totale 4h
10 fette
Ingredienti
Lievitino
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
100 g di latte
-
70 g di farina manitoba
Impasto
-
100 g di latte
-
350 g di farina manitoba
-
150 g di farina di castagne
-
90 g zucchero
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
150 di burro morbido a pezzi
-
8 g di sale
-
70 g di castagne cotte e pelate
-
70 g cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
344.6 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1695.1 kJ /
405.1 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
55.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane al pomodoro
16h
Plumcake all'arancia
1h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Brioches con il tuppo
3h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Baguette integrale
5h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Impasto per pizza integrale
2h