
Dispositivi & accessori
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Prep. 25min
Totale 4h
10 fette
Ingredienti
Lievitino
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
100 g di latte
-
70 g di farina manitoba
Impasto
-
100 g di latte
-
350 g di farina manitoba
-
150 g di farina di castagne
-
90 g di zucchero
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
150 di burro morbido a pezzi
-
8 g di sale
-
70 g di castagne cotte e pelate
-
70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
405.1 kcal /
1695.1 kJ
Proteine
8.3 g
Grassi
18.2 g
Carboidrati
55.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
9.9 g
Sodio
344.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane di patate e noci
21h
Pane contadino
19h
Trecce dolci
4h
Pane semplice
4h