Dispositivi & accessori
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Prep. 25min
Totale 4h
10 fette
Ingredienti
Lievitino
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
100 g di latte
-
70 g di farina manitoba
Impasto
-
100 g di latte
-
350 g di farina manitoba
-
150 g di farina di castagne
-
90 g zucchero
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
150 di burro morbido a pezzi
-
8 g di sale
-
70 g di castagne cotte e pelate
-
70 g cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
344.6 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1695.1 kJ /
405.1 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
55.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cheesecake al Varoma
3h
Bostrengo
1h 30min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Brioches ripiene alle mele
4h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Plumcake al mascarpone
2h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Panini bovoli
4h
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15min
Pane integrale alla curcuma
16h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h