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Ravioli alla valtellinese
Prep. 45min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
di formaggio Valtellina Casera a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)60 g
-
di verze a listarelle250 g
-
di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)600 g
-
di acqua500 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Pasta fresca
-
di farina di grano saraceno200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova5
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua1000 g
Terminare la preparazione
-
di burro a pezzi120 g
-
di salvia fresca4 foglie
-
pepe nero macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
541.6 kcal /
2266.3 kJ
Proteine
20.8 g
Grassi
29.5 g
Carboidrati
50.9 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
10.2 g
Sodio
311.2 mg
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