Dispositivi & accessori
Ravioli alla valtellinese
Prep. 45min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
200 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
-
250 g di verze a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta fresca
-
200 g di farina di grano saraceno
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
120 g di burro a pezzi
-
4 foglie di salvia fresca
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
311.2 mg
Proteine
20.8 g
Calorie
2266.3 kJ /
541.6 kcal
Grassi
29.5 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
50.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Riccioli mantovani
1h 20min
Besciamella
15min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pan dei morti
1h
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Pizzoccheri bianchi
55min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Gnocchi di broccoli
1h
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2h