Gyoza neri

Gyoza neri

4.3 16 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 30min
40 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 150 g di acqua
  • 270 g di farina tipo 00
  • 3 g di carbone vegetale
Ripieno
  • 100 g di cavolo nero
  • 50 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
  • 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
  • 10 g di aceto di riso
  • 10 g di olio di sesamo
  • 15 g di salsa di soia
Terminare la preparazione
  • fecola di patate q.b.
    amido di riso, q.b.
  • 24 g di olio di sesamo
  • 120 g di acqua
  • salsa di soia a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 38.7 mg
Proteine 2.6 g
Calorie 158.2 kJ / 37.8 kcal
Grassi 1 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 5.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...