Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 150 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 3 g di carbone vegetale
Ripieno
- 100 g di cavolo nero
- 50 g di porro a pezzi (3 cm)
- 300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 10 g di aceto di riso
- 10 g di olio di sesamo
- 15 g di salsa di soia
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
o amido di riso q.b. - 24 g di olio di sesamo
- 120 g di acqua
- salsa di soia, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 158.2 kJ / 37.8 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 38.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sushi donuts
50min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Panini arcobaleno
5h
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Nachos di carote con guacamole
1 Std.
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 Std. 10 Min
Bisque
2 Std.
Gyoza
1 Std.
Ravioli cinesi
1 Std.