Dispositivi & accessori
Focaccia al pesto di pomodori secchi
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
30 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
329.7 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1266.7 kJ /
302.7 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
56.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Tagliolini fichi e guanciale
40 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Sandwich al cetriolo
5 godz. 30 min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 godz. 40 min
Cocottine di fave
40 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min