Dispositivi & accessori
Focaccia al pesto di pomodori secchi
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
30 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
329.7 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1266.7 kJ /
302.7 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
56.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Torta salata pere e formaggio
1 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Girelle di pizza salame e pesto
2 Std. 45 Min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 Std.
Crostata torronata
20 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Pizza New York style
3 Std. 50 Min
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.