Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni

Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni

3.5 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Contorno di peperoni
  • 1 rametto di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
  • 500 g di acqua
  • 600 g di peperoni rossi senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
  • 3 - 4 pizzichi di sale
  • 50 - 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
Filetti di sgombro sottovuoto
  • 1700 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 8 filetti di sgombro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 956.5 mg
Proteine 49 g
Calorie 2788 kJ / 666.3 kcal
Grassi 49 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 7.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...