Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 350 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di semi misti
Mousse al formaggio
-
1
spicchio di aglio (opzionale)
o 2 pizzichi di aglio in polvere (opzionale) - 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 250 g di formaggio spalmabile
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- foglie di menta q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1763.1 kJ / 421.4 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 59.8 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 740 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Tartufini salati
3h
Torta pere e zenzero (TM6)
40 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Patate duchessa (TM6)
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan al cavolo viola
55 min
Tris di salse per aperitivo
30 min