Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 capesante, fresche, grandi (circa 500 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, aromatizzato al limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua + q.b.
- 30 g di succo di limone
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1 ½ cucchiaio olio di oliva, aromatizzato al limone
- ½ cucchiaio burro, salato o non salato
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiaini colmi di burro
- 3 spicchi di aglio a metà
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 pezzetti di scorza di limone tritata
- 1 cucchiaino di miele
- 3 rametti di timo fresco, per guarnire
- 1 pizzico di fiocchi di sale, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 891.8 kJ / 213.2 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 362.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Vinaigrette di senape e aneto
Nessuna valutazione
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3sa 20 dk
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h