Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Petto d'anatra all'arancia
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 petti d'anatra con la pelle (250 - 350 g l'uno)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 arancia a fette sottili (3-5 mm)
Zabaione all'arancio
- 40 g di succo d'arancia
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ⅛ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 tuorli d'uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h