Dispositivi & accessori
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
Prep. 30min
Totale 2h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Petto d'anatra all'arancia
-
1200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 petti d'anatra con la pelle (250 - 350 g l'uno)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 arancia a fette sottili (3-5 mm)
Zabaione all'arancio
-
40 g di succo d'arancia
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
⅛ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
3 tuorli d'uovo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1737 kJ /
415 kcal
Grassi
30 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min