Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione

Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione

4.3 17 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 5min
4 porzioni

Ingredienti

Petto d'anatra all'arancia
  • 1200 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 2 petti d'anatra con la pelle (250 - 350 g l'uno)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 arancia a fette sottili (3-5 mm)
Zabaione all'arancio
  • 40 g di succo d'arancia
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ⅛ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 3 tuorli d'uovo

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 415 kcal / 1737 kJ
Proteine 30 g
Grassi 30 g
Carboidrati 4 g
Fibre 0.6 g

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