Dispositivi & accessori
Dim sum di verdure
Prep. 30min
Totale 1h 30min
15 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di cavolo rapa, pelato e pezzi
-
20 g di funghi shiitake secchi precedentemente ammollati e strizzati (vedere consigli)
-
30 g di olio di semi di mais
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di zenzero, radice fresca grattugiata
-
5 g zucchero
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di salsa di ostriche
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
½ mazzetto di coriandolo fresco tritato finemente
Pasta
-
90 g di acqua
-
100 g di frumina
-
80 g di fecola di patate + q.b.
-
3 g di sale
-
20 g di olio di semi di mais + q.b.
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
162.5 mg
Proteine
0.4 g
Calorie
232.8 kJ /
55.7 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
6.3 g
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