Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cavolo rapa, pelato e pezzi
- 20 g di funghi shiitake secchi, precedentemente ammollati e strizzati (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di mais
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di zenzero, radice fresca grattugiata
- 5 g di zucchero
- 20 g di salsa di soia
- 10 g di salsa di ostriche
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, tritato finemente
Pasta
- 90 g di acqua
- 100 g di frumina
- 80 g di fecola di patate + q.b.
- 3 g di sale
- 20 g di olio di semi di mais + q.b.
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 232.8 kJ / 55.7 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 162.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Coleslaw
10 min
Sushi burger
45min
Curry di ceci (vegan)
1h
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30min
Pasta tikka
1h
Dim sum di manzo e sedano
1 Std. 30 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min