Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cavolo rapa, pelato e pezzi
- 20 g di funghi shiitake secchi, precedentemente ammollati e strizzati (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di mais
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di zenzero, radice fresca grattugiata
- 5 g di zucchero
- 20 g di salsa di soia
- 10 g di salsa di ostriche
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, tritato finemente
Pasta
- 90 g di acqua
- 100 g di frumina
- 80 g di fecola di patate + q.b.
- 3 g di sale
- 20 g di olio di semi di mais + q.b.
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 232.8 kJ / 55.7 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 162.5 mg
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