Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi

Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi

3.0 2 valutazioni
Prep. 40min
Totale 3h
6 porzioni

Ingredienti

Baccalà mantecato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di olio di oliva + q.b.
Porri
  • 4 porri puliti
  • 5 g di sale
  • 5 g zucchero
  • 1510 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 50 g di capperi sotto sale
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate
Salsa di rapa rossa
  • 2 barbabietole rosse cotte a tocchetti
  • 40 g di olio di oliva
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 1 pizzico di origano secco
  • foglie di prezzemolo fresco lavate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 711.6 mg
Proteine 22.7 g
Calorie 1747.5 kJ / 417.7 kcal
Grassi 34.9 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 4.8 g
Carboidrati 3.5 g

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