Versioni compatibili
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baccalà mantecato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 cucchiai di latte
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olio di oliva + q.b.
Porri
- 4 porri, puliti
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 1510 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 50 g di capperi sotto sale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
Salsa di rapa rossa
- 2 barbabietole rosse cotte a tocchetti
- 40 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di origano secco
- foglie di prezzemolo fresco, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1747.5 kJ / 417.7 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 34.9 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 711.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1 Std.
Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi
1 Std.
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 Std. 20 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Crème brûlée portoghese
30min
Confettura di zucca (Bimby Friend)
45min
Vellutata di castagne con porcini
50min