Versioni compatibili
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baccalà mantecato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 cucchiai di latte
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olio di oliva + q.b.
Porri
- 4 porri, puliti
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 1510 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 50 g di capperi sotto sale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
Salsa di rapa rossa
- 2 barbabietole rosse cotte a tocchetti
- 40 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di origano secco
- foglie di prezzemolo fresco, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1747.5 kJ / 417.7 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 34.9 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 711.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 Std. 15 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8 Std. 30 Min
Brodo di pesce e gamberi
20 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min