Dispositivi & accessori
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
Prep. 10min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
-
700 g di acqua
-
300 g di Rum al cocco
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
24.5 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
1815 kJ /
433.8 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Crauti e würstel
35min
Crauti
96h
Pere insaporite (400 g)
15min
Pere insaporite (200 g)
15min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Sciroppo di mele
3h 30min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Zabaione (TM6)
15min