Dispositivi & accessori
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
Prep. 10min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
-
700 g di acqua
-
300 g di Rum al cocco
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
24.5 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
1815 kJ /
433.8 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Castagne sottovuoto
1h 30min
Uova sode colore rosso
55min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Vellutata di verdure
40min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Zabaione allo spumante
15min
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Zabaione (TM6)
15min
Polenta al formaggio
1h