Dispositivi & accessori
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
Prep. 10min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
-
700 g di acqua
-
300 g di Rum al cocco
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
24.5 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
1815 kJ /
433.8 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6h 40min
Uova sode colore arancio
55min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Uova sode ripiene
1h 10min
Budino al cioccolato
3h 15min
Pomodorini al naturale
1h
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min