Versioni compatibili
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette di vitello
- 50 g di pane bianco
- 70 g di latte
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di carne trita di vitello
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
Crema di zucca e carote
- 3 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di cipollotto
- 60 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di carote, pelate e a pezzi
- 350 - 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 300 g di topinambur, pelati e a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1694.5 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 37.6 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 740.4 mg
Ricette alternative
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min
Crema di verdure invernale
50 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30 min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 min
Vellutata speziata di zucca
50 Min