
Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di carote pelate e a pezzi100 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di sedano a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lenticchie beluga secche200 g
-
di timo fresco le foglioline lavate4 rametti
-
di brodo vegetale500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
crostini di pane a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
298.5 kcal /
1249 kJ
Proteine
15 g
Grassi
8.4 g
Carboidrati
40.4 g
Fibre
16.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di lenticchie rosse
50min