Dispositivi & accessori
Cavolini di Bruxelles gratinati
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.3 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
1241.6 kJ /
296.8 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
26.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Fagiolini in gremolada
30min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Carote tiepide alla salvia
35min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Finocchi alla valdostana
40min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min