Cavolini di Bruxelles gratinati

Cavolini di Bruxelles gratinati

4.1 94 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1.3 mg
Proteine 14.3 g
Calorie 1241.6 kJ / 296.8 kcal
Grassi 16.3 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 9.7 g
Carboidrati 26.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...