
Dispositivi & accessori
Vellutata di broccoli con crostini
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzione
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla a metà
-
1 peperoncino rosso (opzionale) senza semi
-
30 g di burro
-
100 g di patata a pezzi
-
500 g di broccoli cimette e gambi, tagliati a pezzi
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 ½ - 2 cucchiaino di sale
-
100 g di pane a cubetti (circa 1-2 cm)
-
1 - 2 cucchiaini di olio di oliva
-
60 - 80 g di Gorgonzola dolce
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
236 kcal /
990 kJ
Proteine
9 g
Grassi
12 g
Carboidrati
20 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
1570 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di gambi di verdure
45min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di patate e zucca
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min