Dispositivi & accessori
Vellutata di broccoli con crostini
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzione
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla a metà
-
1 peperoncino rosso (opzionale) senza semi
-
30 g di burro
-
100 g di patata a pezzi
-
500 g di broccoli cimette e gambi, tagliati a pezzi
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 ½ - 2 cucchiaino di sale
-
100 g di pane a cubetti (circa 1-2 cm)
-
1 - 2 cucchiaini di olio di oliva
-
60 - 80 g di Gorgonzola dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1570 mg
Proteine
9 g
Calorie
990 kJ /
236 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di gambi di verdure
45min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min