Vellutata di broccoli con crostini

Vellutata di broccoli con crostini

4.5 98 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzione

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cipolla a metà
  • 1 peperoncino rosso (opzionale) senza semi
  • 30 g di burro
  • 100 g di patata a pezzi
  • 500 g di broccoli cimette e gambi, tagliati a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
  • 100 g di pane a cubetti (circa 1-2 cm)
  • 1 - 2 cucchiaini di olio di oliva
  • 60 - 80 g di Gorgonzola dolce

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 236 kcal / 990 kJ
Proteine 9 g
Grassi 12 g
Carboidrati 20 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 7 g
Sodio 1570 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...