Dispositivi & accessori
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Prep. 5min
Totale 20min
180 g
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
90 g di cavoletti di Bruxelles tagliati a metà
-
90 g di cimette di cavolfiore tagliati a metà se grandi
-
succo di limone (opzionale) a piacere
-
olio extravergine di oliva (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
0 mg
Proteine
0.9 g
Calorie
57 kJ /
14 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min