Dispositivi & accessori
Patate e zucca al vapore
Prep. 5min
Totale 25min
180 g
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
90 g di patata pelata e a pezzi (4 cm)
-
90 g di polpa di zucca a pezzi (4 cm)
-
olio extravergine di oliva (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
0 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
80 kJ /
19 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petti di pollo al vapore
30 dk
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 dk
Pisellini al vapore (600 g)
25 dk
Patate al vapore (700-1000 g)
40 dk
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 dk
Asparagi al vapore (800 g)
40 dk
Broccoli al vapore (400 g)
25 dk
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 dk
Carote e patate dolci al vapore
30 dk
Fagiolini e taccole al vapore
40 dk
Broccoli e zucchine al vapore
30 dk
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 dk