
Dispositivi & accessori
Stufato di lenticchie
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla a pezzi
-
150 g di patata pelata e a pezzi
-
60 g di gambo di sedano a pezzi
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di lenticchie secche
-
750 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
316 kcal /
1321 kJ
Proteine
16.4 g
Grassi
10.7 g
Carboidrati
41 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
35.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lenticchie in umido
1h
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Ceci al pomodoro
40min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Minestra di orzo e funghi
1h
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min