Dispositivi & accessori
Carote e patate dolci al vapore
Prep. 10min
Totale 30min
180 g
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
90 g di carota sbucciata e tagliata a bastoncini (5x2 cm)
-
90 g di patata americana dolce pelata e tagliata a bastoncini (5x2 cm)
-
succo di limone (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
0 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
73 kJ /
17 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petti di pollo al vapore
30min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min