Dispositivi & accessori
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cimette di broccoli
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
450 g di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di formaggio erborinato, tipo Stilton, sbriciolato80 g di Gorgonzola sbriciolato
-
60 g di crostini di pane integrali
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
362 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
1309.5 kJ /
313 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min