Vellutata di carote con pesto di foglie

Vellutata di carote con pesto di foglie

4.7 15 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Pesto di foglie di carote
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di pinoli, tostati
  • 40 - 45 g di foglie di carote pulite
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Vellutata di carote
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carote ben pulite e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 400 - 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 616.8 mg
Proteine 11.4 g
Calorie 1969 kJ / 470.5 kcal
Grassi 39.9 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 7.4 g
Carboidrati 17.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...