
Dispositivi & accessori
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla bianca in quarti100 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di cimette di cavolfiore a pezzi (2-3 cm)600 g
-
di acqua600 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe bianco macinato + q.b.½ cucchiaino
-
di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
344 kcal /
1438 kJ
Proteine
28 g
Grassi
21 g
Carboidrati
10 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di finocchi
35min
Puré aromatico di zucca
40min
Vellutata di cavolfiore
50min