Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
- 1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
- 2 cucchiai di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 10 g di passata di pomodoro
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di zucchero
- 15 g di aceto bianco
- 80 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Contorno di cavolo nero
20 dk
Peperoni con capperi
40 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Contorno di verza
35 Min
Carciofi stufati
30 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Melanzane trifolate
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min