Dispositivi & accessori
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
Prep. 1h
Totale 15h
16 fette
Ingredienti
Crumble al cacao
-
100 g di zucchero di canna
-
1 bergamotto la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di burro senza lattosio, a pezzi
-
60 g di farina di riso
-
1 pizzico di sale
-
100 g di farina di mandorle
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di cacao amaro in polvere
Crumble ricomposto al cioccolato fondente
-
40 g di burro senza lattosio, a pezzi
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di crema di mandorle (pralinato, vedere consigli)
-
½ bergamotto solo la scorza grattugiata
-
35 g di riso soffiato
Composta di cachi
-
200 g di cachi la polpa
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
20 g di zucchero
-
2 g di pectina in polvere
Dacquoise alle mandorle
-
210 g di zucchero
-
210 g di farina di mandorle
-
1 bergamotto solo la scorza grattugiata
-
30 g di farina di riso
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
75 g di zucchero di canna
-
225 g di albumi a temperatura ambiente
Mousse allo yogurt e cachi
-
200 g di cachi la polpa
-
100 g di yogurt bianco senza lattosio
-
60 g di latte senza lattosio
-
20 g di liquore all'amaretto
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua
-
600 g di panna fresca liquida senza lattosio, fredda
-
120 g di albumi
-
120 g di zucchero
-
20 g di acqua
Glassa a specchio arancione
-
113 g di zucchero
-
113 g di glucosio
-
64 g di acqua
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua
-
80 g di latte condensato senza lattosio
-
45 g di gelatina neutra
-
113 g di cioccolato bianco senza lattosio, non zuccherato, a pezzi
-
coloranti alimentari giallo e rosso, in polvere liposolubile q.b.
-
¼ di stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di oro in polvere (colorante)
Terminare la preparazione
-
amaretti tritati
-
foglie di oro alimentare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
658.3 kcal /
2754.3 kJ
Proteine
11.3 g
Grassi
38.3 g
Carboidrati
70.5 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
6.3 g
Sodio
62.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damiano Carrara
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè craquelin
2h
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Nessuna valutazione
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Pan di Spagna
1h
Crema mousseline
1h
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cigni alla crema diplomatica
2h